Kuzina

• Новосибирск, 1905 года, 69 — 1 этаж
  • Красный проспект 950 м
  • Гагаринская 1200 м
  • Сибирская 1300 м

Странное дело, сеть одна, а правила в каждой кондитерской разные! Очень нравятся мне синамены, корзинки с персиком и эклеры, именно те пирожные которые упаковывают в бумажный пакет😏 и пока доезжаешь с города до стрижей, от твоего пирожного остаётся лишь подобие на него, потому что вся корзинка размазана по пакету, помадка от синамена размазана по пакету, глазурь от эклера вообще сбившись в комок болтается на дне пакета😡

В Кузине на Гагаринской никогда нет проблем с упаковкой в коробку если прошу, девочки всегда идут навстречу!

А вот в остальных кондитерских категорически отказываются расстаться с лишней коробочкой, предлагая взять 4!!! Синамена 🙈 если мне нужно всех пирожных по одному, зачем мне всех по 4🤪

Если раньше я ещё пыталась уговорить, то сейчас просто приходится отказываться от вкусняшек и идти с пустыми руками и давиться пирожными из форне 😔

Очень печально! Думаю, я не единственный человек, которого печалит смазанная помадка синамена !

Оценка только из-за упаковки и не желания идти навстречу гостю.

Алла Танзыкова, добрый день.

Благодарим за обратную связь. Обеспокоены вашим отзывом. Обязательно рассмотрим этот случай и повторим с персоналом стандарты обслуживания. Ведь мы всегда идем навстречу нашим гостям)

Надеемся, что зайдете к нам снова!

С уважением, ваша Кузина.

• Алла Танзыкова, добрый день.

Надеемся, что зайдете к нам снова!

С уважением, ваша Кузина.