Кузина на высшем уровне! Все вкусно и качественно как обычно. Бариста сделал вкуснейший кофе
Спасибо вам!
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что вам понравилось! Ждём в гости снова!
Спасибо вам!
Очень часть беру здесь на перекус сэндвичи. Но тут я решила его раскрыть, почему-то. И я была очень неприятно удивлена. Листья салата вообще НЕ МОЮТ! Они со всеми своими жителями и грязью прямо у вам в сэндвиче! Класс. Ну прям воообще так сложно замочить салат? Это отнимет много времени и вообще производство встанет колом? Что за отвратительное отношение к своим потребителям? Мы свиньи по вашему? Может есть все грязным и с живностью?
Для тех, кто думает, что это просто перец, прикладывают фото, где у перца есть лапки. И такие лапки я нашла не одни. Это не случайность
Добрый день, Екатерина!
Спасибо, что рассказали о случившейся проблеме. Мы очень обеспокоены вашим отзывом. Наша цель - угощать гостей только качественным продуктом!
Подскажите, пожалуйста, в какое время приобретали сэндвич?
Обязательно проведем дополнительную проверку на производстве, чтобы такая ситуация больше не повторилась.
С любовью, Кузина.
Решил сегодня заглянуть во время прогулки в кофейню, рядом оказалась Kuzina. Заказал капучино с сиропом «солёная карамель».
Я часто добавляю в капучино какой-либо сироп, потому как чаще всего у многих сотрудников он получается не очень сладким.
Тут нужно оставить пояснение к фразе, что сказана выше: «хороший вкус капучино-это баланс между ингредиентами,температура, текстура пены и сладость молока». (Цитата знакомого бариста)
В общем, напиток получился настолько сладким, что сироп там оказался лишним 😄😄
5/5 за напиток, в след.раз буду заказывать без добавок 🙂👍
Добрый день.
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся для Вас!
Мы всегда готовы переделать напиток, если качество вас не устроило, просто скажите об этом на кассе. Обязательно передадим ваш отзыв ребятам и будем ждать в гости снова!
Заходите к нам в гости снова, будем ждать :)
С уважением, ваша Кузина.
Относительно давно не была в Кузине, наверное месяца 2-3.И вот сегодня заглянула, а зря.
Цены сильно поднялись, кофе по цене выше, чем в нескольких заведениях в округе.
Выпечка стала так же дорого стоить, по вкусу не отличается от булок в Спаре, а по цене раза в 3 выше.
Качество слойки с ветчиной меня расстроило.Начинка-тонкий кусок ветчины и...
Цены сильно поднялись, кофе по цене выше, чем в нескольких заведениях в округе.
Качество слойки с ветчиной меня расстроило.Начинка-тонкий кусок ветчины и тонкий кусок сыра.Это не стоит 80 рублей.
Спросила у бариста толстую трубочку (не люблю тонкие), бариста не дала, сказала мол широкие трубочки только для холодных напитков.
Добрый день!
Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что наша выпечка вам не понравилась! Подскажите, а что бы вы хотели изменить во вкусе ? Мы обязательно передадим Ваш комментарий на производство. Надеемся, что зайдете к нам снова!
С уважением, ваша Кузина.
вкусно можно провести время , нравиться какао и эклер . приятная атмосфера и персонал добрый .
нравиться покупать продукцию по акции т вам рекомендую
Добрый день,
Большое спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Мы очень рады, что вам всё понравилось! Заходите к нам в гости снова, будем ждать :)
Ваша Кузина