Очень давно сюда не заглядывала и вот надумала, просто не могу сдержаться. Столько положительных эмоций. Зашли сегодня сюда с подружкой и получили колоссальное удовольствие. После отвратительной погоды, осенней прохлады с ветром и моросящим мелким дождичком мы словно попали в рай. Персонал работает на отлично, все быстро с улыбкой. А про сам товар и говорить нечего это просто божественно. Все очень вкусно. Выпечка свежайшая. Полакомились мы от души, так я еще и домой разных вкусностей набрала. Почему я открыла данное заведение только сейчас, теперь я буду самым частым гостем.
Наталья, добрый день.
Большое спасибо за ваши пожелания и высокую оценку! Приятно знать, что выпечка и кофе вам понравились :) А также очень рады, что смогли поднять настроение и обязательно передадим отзыв ребятам. Заходите к нам в гости снова, будем ждать :)
Ваша Кузина
Наталья, добрый день.