Ну как так?!
В этом может быть нет ничего страшного, но для меня это проблема.
Я занимаюсь в том же здании в тренажерном зале и после тренировки хочу иногда съесть сэндвич с курицей... тренировка заканчивается примерно в 20:00 и в это время сэндвичей уже нет(
Ну как так?!
В этом может быть нет ничего страшного, но для меня это проблема.
Но это не самое страшное... их иногда не бывает и в 17:30, когда я приезжаю на тренировку, нет🤦♂️
Ну как так вы работаете до 21:00, а за 3,5 часа до этого заканчиваются товары?!
Про кофе писать ничего не буду он из машины автомат, не мой фаворит.
Итог: пожалуйста, пусть сотрудник отвечающий за поставки в кофейни (возможно это сотрудник на месте) соберёт информацию по спросу на сэндвичи вечером и заказывает/отправляет их в достаточном количестве! Это же совсем не сложно🤦♂️ я например не добившись от сотрудников объективной информации просто заказывал продукцию увеличивая/уменьшая объём заказа и со временем списание продуктов и недополучение прибыли стали практически нулевыми! (Не в Кузине🙂)
Удачи в бизнесе, я сделаю несколько попыток получить сэндвич, но возможно со временем придётся брать их в другом месте(
Добрый день.
Благодарим за обратную связь и положительный отзыв! Постараемся исправить ситуацию. Обязательно передадим информацию и проведем дополнительную проверку товара.
Надеемся, что зайдете к нам снова!
С уважением, ваша Кузина.
Добрый день.
Надеемся, что зайдете к нам снова!
С уважением, ваша Кузина.
я зашёл к вам вчера и опять та же история.... один сэндвич в 5 часов вечера. И это точно был последний раз когда я потратил время на вашу кофейню. Печально, что слова офпреда не подтверждаются действием.