Kuzina

• Новосибирск, 1905 года, 69 — 1 этаж
  • Красный проспект 950 м
  • Гагаринская 1200 м
  • Сибирская 1300 м

Являюсь постоянным посетителем Кузины на площади Ленина и Золотой Ниве. Впервые зашла в филиал на Цирке, и осталась очень недовольна.

Заказала смузи и вишневый тарт.

Заказала смузи и вишневый тарт.

Начнем с первого. Как делают смузи в других филиалах - мешают лед с замороженной ягодой. Как его слепили тут? Перемешали мерзлую ягоду, разбодяжив водой. В итоге получился чуть прохладный морс. (фото 1 - жидкий, нет льда, напиток холодным назвать нельзя).

Окей, перейдем ко второму.

Заказала кусочек любимого вишнёвого тарта, который оказался откровенно суховатым, плюс на корочке виднелись какие то крохотные синие пятна, очень смахивающие на начало плесени. Около минуты пыталась сфотографировать, но камера телефона не вытянула. В общем, даже если это сине-зеленое, не являющееся крошками соседнего торта, съедобно и попало туда случайно - клиент то не в курсе, и впечатление смазывается.

В общем в данный филиал больше ни ногой.

Александра, добрый день.

Благодарим за обратную связь.

Подскажите, пожалуйста, в какое время заходили к нам за покупками?

Обязательно проведем дополнительную проверку.

А если вам не понравился напиток, мы обязательно его переделаем — просто попросите ребят на кассе :)

Надеемся, что зайдете к нам в гости снова!

С уважением, ваша Кузина