Kuzina

• Новосибирск, 1905 года, 69 — 1 этаж
  • Красный проспект 950 м
  • Гагаринская 1200 м
  • Сибирская 1300 м

Относительно давно не была в Кузине, наверное месяца 2-3.И вот сегодня заглянула, а зря.

Цены сильно поднялись, кофе по цене выше, чем в нескольких заведениях в округе.

Выпечка стала так же дорого стоить, по вкусу не отличается от булок в Спаре, а по цене раза в 3 выше.

Качество слойки с ветчиной меня расстроило.Начинка-тонкий кусок ветчины и...

Цены сильно поднялись, кофе по цене выше, чем в нескольких заведениях в округе.

Качество слойки с ветчиной меня расстроило.Начинка-тонкий кусок ветчины и тонкий кусок сыра.Это не стоит 80 рублей.

Спросила у бариста толстую трубочку (не люблю тонкие), бариста не дала, сказала мол широкие трубочки только для холодных напитков.

Добрый день!

Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что наша выпечка вам не понравилась! Подскажите, а что бы вы хотели изменить во вкусе ? Мы обязательно передадим Ваш комментарий на производство. Надеемся, что зайдете к нам снова!

С уважением, ваша Кузина.

5 комментариев

• Добрый день!

С уважением, ваша Кузина.

• если более внимательно прочитать отзыв,сразу становится ясно,что автор хотела бы за заявленную вами стоимость не хлеба просто поесть,а начинки добавить! но это если читать отзыв,а не отписываться,не вникая в суть!

• со вкусом всё в порядке.Но вам не кажется что начинки там совсем нет???за 80 рублей

• Слойка со вкусом ветчины и сыра видимо.

• *с запахом