Kuzina

• Новосибирск, Вокзальная магистраль, 2 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 130 м
  • Площадь Ленина 1300 м
  • Красный проспект 1500 м

Отвратительный ролл, есть это нельзя. Один толстый и мокрый лаваш, несвежая капуста и невероятно маленький кусочек отвратительного посола рыбы. Выбросила все в мусорку, жалко потраченных денег.

P/S: Принесли извинения после отзыва за сложившуюся ситуацию лично, бесплатно подарили набор булочек и напиток))) Очень приятно, компании действительно не все равно на своих клиентов, за это скорректировала отзыв и повысила балл с 1 до 3. Очень надеюсь, что ситуация с роллом исправится в лучшую сторону.

6 комментариев

• А я как раз хотела такой попробовать ) спасибо , не буду ))

• Наполнение ужасное 🌚 огурец просто 1 брусок 😂😂 и рыбные крошки 😂

• Позорники 😞

• Добрый день,

Спасибо, что рассказали о случившейся проблеме. Мы очень обеспокоены вашим отзывом. Наша цель - угощать гостей только качественным продуктом!

Подскажите, пожалуйста, в какое время приобретали десерт и сохранился ли чек?

Также оставьте номер вашего телефона для связи в личных сообщениях, директе инстаграма @kuzina_russia или пришлите на почту info@kuzina.ru с описанием проблемы. Мы с Вами свяжемся! А также обязательно проведем дополнительную проверку на производстве, чтобы такая ситуация больше не повторилась.

С любовью, Кузина.

• Спасибо за обратную связь, за принесённые извинения и подарочек (булочки очень вкусные). Очень порадовало, что не остались в стороне и действительно дорожите своими клиентами.

• Добрый день.

Благодарим за теплые слова. Нам очень приятно. Приходите в гости чаще! Ждем Вас!

С любовью, ваша Кузина.