Kuzina

Кондитерская

Кузина, что с тобою стало?🤦🏽‍♀️ Частая тенденция, вырасти в огромную сеть по всему городу, натыкать кофейни везде , и продавать самый паршивый кофе в городе 🤢 в пятницу 23 октября зашла в кофейню, взяла пирожных (2 брауни, и 2 морковных) + один большой латте другой раф яблочный пирог. Латте взяла большой 400мл там даже пол стакана не было 🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️ обнаружила это уже дома , т.к подставок для кофе тоже не оказалось🤷🏽‍♀️😂замотали просто в пакет, еле до дому дошла !😂🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️обратно возвращаться просто не охото было ! Яблочный пирог тоже убил 🤦🏽‍♀️я будто пила сладкую воду , вкуса кофе нет никакого ,разбавленно водой максимально !

Какая была радость когда ее открыли возле дома, и какое разочарование покупать там паршивый кофе 🤢П-О-З-О-Р-Н-И-К-И 🤢🤢🤢 не советую сеть Кузин от слова СОВСЕМ - это происходит в каждой , все просто забили на качество кофе ,ведь можно просто водой разбавить , к пирожным нет претензий 👉🏽пока что !😅

• А без эмодзи через каждое предложение уже отзывы не написать?

• мне так хочется 😊

• mery.popins13, добрый день. Благодарим за обратную связь. Очень обеспокоены вашим отзывом. Подобная ситуация произошла потому, что кофемашины у сбились настройки. Но в настоящее время проблема устранена. Надеемся увидеть вас снова в нашей кондитерской! С уважением, ваша Кузина.

• Добрый день. Благодарим за обратную связь. Очень обеспокоены вашим отзывом. Подобная ситуация произошла потому, что кофемашины у сбились настройки. Но в настоящее время проблема устранена. Надеемся увидеть вас снова в нашей кондитерской! С уважением, ваша Кузина.