25 мая 2023 года - такого отвратительного кофе не встречала нигде уже года два.
Капучино налили полстакана, вместо 300 мл, вспененного молока не было от слова совсем.
Кофе еле тёплый. Если сломался автомат, то нужно предупреждать посетителей.
Жуть в общем - пришлось просто вылить, на было времени вернуть это пойло обратно.
В общем больше туда ни...
25 мая 2023 года - такого отвратительного кофе не встречала нигде уже года два.
Кофе еле тёплый. Если сломался автомат, то нужно предупреждать посетителей.
В общем больше туда ни ногой!
Уважаемый(ая) гость(я), мы приносим свои извинения за то, что Вам не понравился наш кофе. Мы всегда стремимся предоставить нашим клиентам высококачественный сервис и продукты, и мы сожалеем, что мы не смогли справиться с Вашими ожиданиями. Мы обязательно примем Вашу критику во внимание и сделаем все возможное, чтобы исправить ситуацию в будущем. Мы надеемся на возможность обслуживать Вас снова в нашем заведении и сделать Ваше следующее посещение приятным и удовлетворительным. С уважением, ваша Кузина!