Всегда вкусные свежие тортики, иногда звоню забронировать, пока все не разобрали😁
Большая благодарность руководству за организацию сладенной работы
Здравствуйте. Спасибо за высший балл! С любовью, ваша Kuzina
Большая благодарность руководству за организацию сладенной работы
Здравствуйте. Спасибо за высший балл! С любовью, ваша Kuzina
Хочу сказать большое спасибо, за вкуснейший кофе и очень вежливый персонал.)
Этот восхитительный капучино, просто на высоте.)
Здравствуйте! Рады, что выбираете нас. Ждём в гости снова!
Отличное место, чтобы забежать утром за кофе. Работает там классный бариста, с которым можно поболтать, пока готовится кофе. Уболтал меня на набор маффинов, оказались очень вкусными. Спасибо!
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Ждём в гости снова!
Покупала сегодня какао себе, какао ребенку и донат (пончик). Попросила об этом продавца (парень и женщина). Пока парень пробивал мне какао, женщина рассказала мне, что завтра поничик ребенку будет в плрадрок в честь праздника. Я приняла к сведению и попросила снова пончик. Парень пробил мне какао, я рассчиталась. Далее диалог:
Я: где донат?
П:...
Я: где донат?
П: какой донАт (последние лет 7 почему-то стало модно на последнее слово ставить ударение, что сбивает с толку иногда)?
Я: пончик где?
П: вы не просили пончик (с ухмылкой).
Далее я потребовала копию чека, где указаны цифры: 13, 17 и 318 рублей общая сумма. По деньгам нет претензий. Но надо слушать клиента, что он просит. А продавец женщина сказала, что я наверное вас заболтала и вы решили, что подарок будет сегодня.
Минуточку, я решила приобрести сегодня пончик за деньги, а не завтра в подарок и не через год. На каком основании продавцы решают за меня, что мне приобретать?
Пока продавцы зависли и пытались разобраться в чеке, я уже передумала покупать здесь пончик
"Добрый день.
Спасибо,что рассказали! Мы расстроены данной ситуацией. Сервис и амосфера в Kuzina крайне важны для нас, и нам очень жаль, что так произошло. Бариста-кассир видимо не совсем понял, что вы именно сегодня хотите приобрести пончик, так как акцент делали на праздник посвященный Дню защите детей.В дальнейшем более мы постараемся не допустить такого.
С любовью, ваша Кузина"
Очень приятный персонал в этом филиале. Готовят вкусный кофе. Пока что, это лучший из посещаемых мной точек кузины, но в основном из-за персонала и его отношения.
"Добрый день.
Благодарим за положительный отзыв. Очень приятно, что вам понравился вкус. Мы стараемся для Вас!
Обязательно передадим ваш отзыв ребятам и будем ждать в гости снова!
Ваша «Кузина»"