Вчера у меня сложился пазл, почему Вы закрываетесь.
1) если Вы испытываете трудности, без обоснованное повышение цен, на продукцию среднего качество - решение пагубное. Но в прочем когда закрыты уже 70% точек - это уже не важно. Цена за синамен 140 р это конь цена.
Вчера у меня сложился пазл, почему Вы закрываетесь.
2) В Кузине продаются песочные корзинки с грецким орехом, за которые я готова продать Родину. Так вот пока вообще все не закрылось, решила наесться вдоволь😀 этот филиал один из немногих удобен по локации, но не по подъезду к нему. Если Вы на авто и хотите полностью заменить ходовую часть, есть смысл подъехать прям ко входу.
3) Захожу, аж потерялась, двое детей, лет 14 и лет 12, играют с друг другом в зале. ПОТОМ ОДНА ИЗ ЭТИХ ДЕТЕЙ ВСТАЛА НА КАССУ И ГОВОРИТ ЧЕМ МОГУ ПОМОЧЬ?!
У вас настолько все плохо?! Вы знаете, чем грозит привлечение несовершеннолетних на такую работу? Взрослых в зале не было. НИКОГО!
ладно, я люблю детей. Но когда девочка с соплями и кашляет в руку, а потом накладывает мне пирожные?! Это че вообще ?!
Ну хоть капучино не плохой.
4)Взяла еще два синамена, девочка любезно мне все выложила на прилавок. Я говорю, а пакет ?
Мне говорят 7 РУБЛЕЙ.
Теперь внимание на фото, размер пакета по сравнению с моей ладошкой! Я еще переспросила, то есть вот этот пакет 7 рублей ?!
Ну это борщ Кузина.
5)Мало того, что вы накашляли на мои пирожные, поставили ребенка на кассу, так еще и пакет, которые всегда был бесплатный, теперь 7 рублей.
Вот причины вашего закрытия, потому что вы к покупателю относитесь как к мусору.
А покупатель несет вам денюжки, а мусор нет.
Вообще сеть Кузина закрывается или только данный филиал?
сеть Нью Йорк пицца и Кузина
Насчёт пиццы обидно, а Кузину давно пора было закрыть.
Они не только к покупателю как к мусору относятся, но, судя по новостям, и к своим работникам. Зарплату не платили/задерживали. Класс 👍🏻
"По данным следствия, в период с мая 2021 по март 2024 года не была произведена полная выплата зарплаты сотрудникам свыше двух месяцев. Пять работников организации не получили положенную по закону зарплату. При этом в кассу предприятия, по данным СК, поступали денежные средства, которые направлялись на иные платежи и решение текущих финансовых вопросов."
Странные шутки в наше время про "продать Родину". За пирожные.
Это норма нынче.. не понимают что пишут, шутка такая...здесь смеяться нужно
Ну что вы, понимают! Понимают. Но, как всегда было и всегда будет, не все. Не огорчайтесь по поводу того, что некоторые люди такие.
Вы читали отзывы автора? А лучше — комментарии, особенно некоторые, хотя те могут быть и удалены уже самим автором. Так вот, вы знаете, я бы не испытала огромного удивления, если бы это оказалась не просто фигура речи.
Такое писать во время войны. 10 дней отзыву, "шутка" на месте. Значит, не то, чтобы и шутка, а вполне себе деловое предложение. Либо совсем пустота в голове, либо... Я вот представить не могу, как в голове такое может родиться, как такое можно артикулировать. Все шипения о том, что "вынипанимаитеэташутка, а выдушные" отметаются словом "ВОЙНА".
Да просто есть такие люди: поверхностность, непринципиальность, неразборчивость, отсутствие толкового образования, чётких морально-нравственных устоев, живут, как живётся.
Мне вообще кажется, что продать Родину или душу за материальный ништяк — ужасные выражения...
Они закрываются?? Не жалко
Вообще пофигу. Качество Г цены Космос.
при чем здесь рука?
В общем то как и Родина
С ее тремя классами образования - я не удивляюсь
Я бы не стала у сопливого продавца с кашлем ничего покупать.
Так горестно становится, когда молодая совсем девочка ровняет даже в шутку маргариновую корзинку и Родину .. хотя зачем я это здесь пишу и самое главное кому? И да- здесь плохо и невкусно, от слова совсем....
а вы заметили, сколько минусов у всех комментов, которые пишу про Родину?
Такими их воспитали. А мы мешаем им весело жить и пошло шутить. Но не все такие, к счастью. В любом госпитале их же ровесники, искалеченные за свою преданность Родине, за подобные шутки задние копыта из задницы выдернут и обратной стороной вставят. Чтоб так и ходило. Тут ничего не исправишь. Эти люди просто есть. Им жить свою жизнь.
Это что, активный автор? Уберите грязные ручонки они Кузины. Она есть и будет, научитесь стряпать сами)))