Заехал сегодня вечером взять пончиков к чаю, выбрал ассорти из 4-х за 199 рублей. Удовольствия не получили - пончики сухие, внутри начинки нет, только красители в тесто (красное, желтое жареное тесто 🤨). Глазурь сладкая и и слишком много цветной посыпки - она хрустит на зубах 😬
Не знаю какими были другие десерты, но такая крупная сеть на мой...
Не знаю какими были другие десерты, но такая крупная сеть на мой взгляд должна следить за свежестью и качеством всех десертов.
Добрый день,
Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что выпечка вам не понравилась! Мы обязательно передадим Ваш комментарий на производство. Надеемся, что зайдете к нам снова!
С уважением, ваша Кузина.
Добрый день,
С уважением, ваша Кузина.