Kuzina

Кондитерская
  • Открыто до 21:00
  • Средний чек – 350 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

неплохой, но к сожалению холодный, чуть теплый кофе

десерты на высоте, уже не первый год забегаю сюда на перерыве

единственное, что хотелось бы отметить отдельно, невероятно мало посадочных мест

Добрый день, Виталий!

Спасибо, что написали свое мнение. Нам важна обратная связь от гостей! Мы всегда готовы переделать напиток, если качество вас не устроило, просто скажите об этом на кассе.

Обязательно проведем дополнительную проверку кофемашины!

Мы рады, что наши десерты приходятся Вам по душе!

Ждем вас в гости снова.

С уважением, ваша Кузина.

• Добрый день,

Спасибо, что рассказали об этом. Мы обязательно обсудим эту проблему с командой магазина. Подскажите, пожалуйста, когда совершали покупку? И отправьте на почту info@kuzina.ru номер Вашей карты лояльности Kuzina, а также чек (либо описание покупки, дату и время). Мы проверим почему так произошло.

С любовью, ваша Кузина.

• Добрый день,

Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что выпечка вам не понравилась! Мы обязательно передадим Ваш комментарий на производство. Надеемся, что зайдете к нам снова!

С уважением, ваша Кузина.

Отвратительная кузина, надменный кассир, не рассказала про акцию при покупке кофе, хотя у них было более выгодное предложение для той продукции которую я приобрела, поняла я это уже оплатив и ожидая заказ. Сосиску в тесте разогреть никто не предложил. Сироп соленая карамель/карамель в каком то вечном столе, или так постоянно выпадает на меня.

Добрый день.

Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что так произошло, спасибо Вам, что рассказали об этом. Подскажите, в какой день и время произошла эта ситуация? Мы обязательно обсудим ее с ребятами и постараемся не допустить такого вновь.

С любовью, ваша Кузина