Kuzina

Кондитерская
  • Бердск, Ленина, 41а — 1 этаж
  • Универмаг 50 м

Ощущение, что девушки ненавидят людей. Была сегодня(12.12

21) в 16:35-16:40. Девушки на вопросы демонстративно вздыхали, кривили лицо, когда задавала вопросы о дате производства. Плохой день бывает у всех,но это не нужно отражать на гостей в кофейне.

Ощущение, что девушки ненавидят людей. Была сегодня(12.12

Ещё интересно, вся кузина, вроде, сотрудничает с бонусной программой спасибо от сбербанка, а эта точка нет. Как так? Девушка сказала,что данной программы именно в вашем заведении нет

Добрый день.

Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что так произошло, спасибо Вам, что рассказали об этом. Мы обязательно обсудим ее с ребятами и постараемся не допустить такого вновь. Бонусы СПАСИБО, к сожалению, действительно, в данном филиале не подключены.

С любовью, ваша Кузина

• Добрый день.