Берём здесь Кофе очень часто , очень нравится девушка Татьяна всегда вежлива и улыбчива, кофе всегда у неё получается вкусным и кофейным . Что не сказать про другую девушку работающую в ночь , у неё оно почему то выходит как вода из под крана .
Я всегда думала что в данной сети кофе наливает автомат и оно не может отличаться априори . Но в следствии экспериментов оказывается девушки нажимают на кнопку по разному , поэтому приезжая из города вечерами обязательно смотрим кто за баром .
Большое спасибо за высокую оценку нашей кондитерской!
Действительно кофе готовит автомат, но у нас две кофе машины, возможно, настойки у них отличаются, поэтому вкус может может быть разным. Обратите внимание на какой кофемашине вам готовит девушка напиток, вкус напитка который вам нравится. Всегда будем рады видеть вас снова :)
С...
С любовью, ваша Кузина"