Kuzina

Сеть кондитерских

Сегодня был тот день, когда я проснулась и поняла, что мне нужен торт! Вот все, ну ни минуты не проживу я если не съем даже самый маленький кусочек ! Благо я живу рядом с кузиной, и мой фаворит- это кокетка, люблю его нежно и в огромных количествах!

Послала своего спутника хотя бы за кусочком торта ( потому что потом дома никого не будет, не нужен был целый торт, что б не засыхал ), но видимо кокетки не было и он принёс мне на свой вкус: какой то тортик с шоколадными коржами и с масленным кремом по 5см . Я такое не очень люблю, но торт съесть нужно было!

В итоге масляный крем ещё был не растаявший, а коржи пересохшие (я думаю любой человек поймёт, когда свежие коржи, а когда не очень). Было не вкусно, я прям так расстроилась, и это не первый раз, когда я ем не свежий торт купленный в этой сети, но если "кокетке" я это готова простить, то остальным -нет.

но зато теперь я нашла где продают чизкейки ещё ближе к дому, правда там три вида, но зато свежие 😀

Bon Bon, добрый день.

Обеспокоены вашим отзывом.

Обязательно учтем все замечания и передадим на производство.

Надеемся, что зайдете к нам снова.

Ваша Кузина

• Кокетки вечно нет нарезанной!! Зачем только ее на рекламе тогда напечатали. Беееесит. Тоже любительница кокетки и тоже нафиг не нужен целый торт дома)

• согласна с вами, может раскупают ее быстро? Хотя вчера (в воскресенье) утром ее не было, врядли раскупили

• Bon Bon, добрый день.

Обеспокоены вашим отзывом.

Обязательно учтем все замечания и передадим на производство.

Надеемся, что зайдете к нам снова.

Ваша Кузина