Кузов

СТО
  • Новосибирск, улица Петухова, 69/3 к4
  • Кировский универмаг 750 м

Ремонтировала в августе 2017 г. Toyota RAV4 после аварии. До этого никогда не приходилось сталкиваться с кузовным ремонтом автомобиля, машине всего 3,5 года поэтому хотелось что бы все сделали очень хорошо. СТО искала по отзывам в интернете и наткнулась на Кузофф. Отзывы понравились, я позвонила. Сразу скажу, что звонила еще в несколько СТО. Но от Кузофф получила "заочную" консультацию по Ватсап по фотографиям повреждений и решила ехать на осмотр именно туда. Приехала на осмотр, встретил Сергей, все посмотрел, сказал стоимость и сроки проведения работ, после чего уехала домой ждать решения страховой компании. Чуть позже, когда нужно было вносить предоплату за заказанные запчасти для ремонта, а у меня не было времени подъехать, то была приятно удивлена, что Сергей приехал сам, за что ему огромное спасибо!!! В процессе ремонта Сергей постоянно присылал фото процесса на Ватсап и итоге все работы были выполнены в срок и по обещанной стоимости.

Когда забирала машину меня ждал приятный сюрприз - машинку отмыли и она была после химчистки. Мне в тот момент показалось, что я ее такой чистой и сияющей не видела со времен автосалона ))) Машина была как новая!

Хочу выразить свою благодарность коллективу СТО Кузофф и лично Сергею за профессионализм, отзывчивость и индивидуальный подход! Огромное вам спасибо!

спасибо