Покупали пвх-плитку. Сэкономили порядка 400рэ с кв метра. И плинтус тоже взяли в 'квадратном метре', хотя на сайте он не значился. Пришло все вовремя. Все ок.
Хамское отношение к клиентам. Отвечает сам руководитель Асташов Максим Леонидович. Мило посмеиваясь потом в трубку, он радостно сообщил мне, что он сам себе руководитель и я могу ему же жаловаться на него. Извинений никаких не последовало. Очень "клиентоориентированная" компания. Человек не умеет продавать и слова "клиент - всегда прав" - не для него.
В «Квадратный метр» обращались для покупки плитки и ламината. Спасибо огромное Максиму. Доброжелательный и ответственный продавец. Мы очень оценили индивидуальный подход к покупателю и внимательное отношение. От работы с организацией остались только положительные эмоции! Спасибо большое!
Елена добрый день. Спасибо за добрые слова. Мы и далее будем повышать качество нашего сервиса.
Заказывали у Максима линолеум. Всё отлично и пришло быстро. Отдельное спасибо за нужную квадратуру, т.к. нигде не могли найти этот линолеум, все предлагали рулонами, а Максим нашел "нестандартный" рулон, именно столько сколько нужно было. Итог: красивое обслуживание, прекрасная цена, очень быстрая доставка.
Отдельное спасибо Максиму! Мои...
Отдельное спасибо Максиму! Мои рекомендации.)
Марина спасибо за отзыв. Мы всегда стараемся по максимуму удовлетворить потребности наших клиентов.
А где гарантии? Вот заказать товар а как вернуть его иди вернуть денежные средства.Посему нет гарантий? И как вы оповещаете клиентов когда заказывают с других городов,ведь у вас интернет магазин об этом ничего не сказано.
Добрый вечер, Анна.
Уведомления наших клиентов о статусе заказа осуществляется посредством e-mail рассылки, но это при условии если клиент верно указал свою почту.
Условия возврата товара или возврата денежных средств прописаны в законе о защите прав потребителей.
Если нужны дополнительные гарантии, то мы заключаем договор поставки, где...
Добрый вечер, Анна.
Если нужны дополнительные гарантии, то мы заключаем договор поставки, где указываем сроки поставки и условия возврата товара.
С уважением, менеджер по работе с клиентами, Наталья.