Классическое кидалово.
Хотите снять квартиру, идете к ним в офис, платите за не нужные информационные услуги, только потом получаете якобы список потенциальных и подходящих собственников, через 2 часа узнаете, что это подставные лица, не имеющие к квартирам ничего общего или просто левые телефоны.
Главное, что в договоре вся эта схема...
Классическое кидалово.
Главное, что в договоре вся эта схема завуалирована.
Жалко, что название агенства узнал после подписания договора.
Ах, да, печать у них клевая, я бы сказал универсальная.
Наше агентство информирует Вас о том, что данный отзыв прикреплен не по адресу. Агентство недвижимости «Квартал» расположено по адресу: 630090, г.Новосибирск, ул.Терешковой, 33, находится по данному адресу с 2004 года и не имеет других филиалов и офисов в городе Новосибирске. Наше агентство является действительным членом Новосибирской ассоциации риэлтеров.
Просим Вас сравнить реквизиты нашего агентства (ИНН 5408230641) с реквизитами агентства, услугами которого Вы воспользовались, и убедиться в неправильности определения местоположения вашего контрагента по договору на оказание услуг.
Просим ответить на данное обращение.
С уважением, директор ООО «Квартал» Ефремова Наталья Михайловна
По какому адресу вы обращались?
Дуси Ковльчук 250, в цоколе слева, без особых вывесок. Жаль, что я сразу не просек жуликов.
Офиса на Дуси Ковальчук у АН "Квартал" нет. Офис один на ул. Терешковой, дом 33 в верхней зоне Академгородка.
Просим ответить на данное обращение.
С уважением, директор ООО «Квартал» Ефремова Наталья Михайловна
Да, я подтверждаю, что липовый офис был по другому адресу, возможно, "жулики" прикрывались Вашим названием, но что я теперь могу поделать. Могу лишь извиниться за недоразумение.