Квартал

Агентство недвижимости
  • Новосибирск, бульвар Молодёжи, 40 — 6 офис; 2 этаж
  • ГПТУ-55 600 м

Классическое кидалово.

Хотите снять квартиру, идете к ним в офис, платите за не нужные информационные услуги, только потом получаете якобы список потенциальных и подходящих собственников, через 2 часа узнаете, что это подставные лица, не имеющие к квартирам ничего общего или просто левые телефоны.

Главное, что в договоре вся эта схема...

Классическое кидалово.

Главное, что в договоре вся эта схема завуалирована.

Жалко, что название агенства узнал после подписания договора.

Ах, да, печать у них клевая, я бы сказал универсальная.

5 комментариев

• По какому адресу вы обращались?

• Дуси Ковльчук 250, в цоколе слева, без особых вывесок. Жаль, что я сразу не просек жуликов.

• Офиса на Дуси Ковальчук у АН "Квартал" нет. Офис один на ул. Терешковой, дом 33 в верхней зоне Академгородка.

• Наше агентство информирует Вас о том, что данный отзыв прикреплен не по адресу. Агентство недвижимости «Квартал» расположено по адресу: 630090, г.Новосибирск, ул.Терешковой, 33, находится по данному адресу с 2004 года и не имеет других филиалов и офисов в городе Новосибирске. Наше агентство является действительным членом Новосибирской ассоциации риэлтеров.

Просим Вас сравнить реквизиты нашего агентства (ИНН 5408230641) с реквизитами агентства, услугами которого Вы воспользовались, и убедиться в неправильности определения местоположения вашего контрагента по договору на оказание услуг.

Просим ответить на данное обращение.

С уважением, директор ООО «Квартал» Ефремова Наталья Михайловна

• Да, я подтверждаю, что липовый офис был по другому адресу, возможно, "жулики" прикрывались Вашим названием, но что я теперь могу поделать. Могу лишь извиниться за недоразумение.