+1 фотография
Недавно праздновали здесь мой день рождения. Идея была не моя, но вышло очень круто. Зал выбрали Мехико. Очень здорово и приятно было получить скидку, вот с ней не так дорого получилось все. В этот раз мне все понравилось почти.
Ранее я уже писала о том, что звукоизоляция тут не очень на мой взгляд.
Ещё именно в этот день зависла система и пока мы...
Ранее я уже писала о том, что звукоизоляция тут не очень на мой взгляд.
Ещё именно в этот день зависла система и пока мы не додумались, что пора звать на помощь, мы не могли петь.
Что-то случилось с кондиционером и сколько бы его не включали, было очень душно.
Из плюсов очень крутые комнаты, Мехико яркая прям, можно сидеть только своей компанией и делать практически что угодно.
Надежда, спасибо за Ваш отзыв и уже 3-ий визит в Квентин Буратино! Нам очень приятно быть причастными к Вашему знаменательному событию ; ^ ) . Напоминаем, что для удобства в каждом зале установлена кнопка вызова персонала для решения любых вопросов, касающихся Вашего отдыха, который бы настроил кондиционер на комфортную температуру для Вас. А мы в свою очередь с нетерпением ждем Вас к нам в гости за картой постоянного гостя!
кнопку то мы видели, но кондиционер не справился, надеюсь это временное