Kвеntиn Buratиno

Антикинотеатр, антикафе и лофт-пространство
  • Открыто до 24:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Хорошее место для встречи с друзьями, в зале только вы :) и петь, и танцевать, очень нравится, очень приятная атмосфера, каждый зал индивидуален👍🏽

Kseniya, благодарим за отзыв и высокую оценку! С нетерпением ждём нашей новой встречи в Квентин Буратино)

Ksyu.vyaltseva.00, благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего коллектива! С нетерпением ждём нашей новой встречи в Квентин Буратино по поводу и без!

Алёна, благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших администраторов! Мы рады , что оправдали Ваши ожидания и время, проведённое в Квентин Буратино оставило у вас только позитивные впечатления и эмоции! С нетерпением ждём нашей новой встречи!

Праздновали день рождения, остались максимально довольны залом и аппаратурой. Только бронировать нужно сильно заранее. День в день попасть практически невозможно.

Balzhina_d, благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, что мы правдами Ваши ожидания. С нетерпением ждём нашей новой встречи в Квентин Буратино по поводу и без!

m.degtyareva.2020, благодарим за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что для своего мероприятия Вы выбрали наш антикинотеатр. Обязательно прислушаемся к Вашим пожеланиям. С нетерпением ждём нашей новой встречи в Квентин Буратино!