20.03.2021 Отмечали у вас день рождения. Все очень сильно понравилось, от бронирования до общения с персоналом вживую. У вас потрясающий интерьер и работает грамотный персонал. Многократно просиди подойти администратора и каждый раз девушка подходила к нам с приветливой улыбкой. Так же заказывали кальян, он оказался очень отличным, хотя такое встретишь редко. В общем остались довольны на все 200%. Однозначно придём к вам ещё раз и посоветуем друзьям!
Angelikalikawika, благодарим за отзыв, высокую оценку и рекомендации! С нетерпением ждём нашей новой встречи в Квентин Буратино!