Квествуд

Студия

Хочется сказать спасибо за то, что нам посчастливилось провести у вас свое торжество — арендовали его на три часа и нам не хватило)))) В следующий раз будем бронировать больше времени. Зал очень уютненький и чистый: есть все необходимое, светло и не душно.

Расставили столы, как нам было удобно и сами «хозяйничали» — очень понравилось, как всё организовано.

Отдельное гигантское спасибо Татьяне — очень милая, приветливая и всегда готова помочь!

Спасибо за терпение и помощь, а так же, что разрешили пользоваться костюмами (они очень крутые) и разными аксессуарами (которых оочень много).

Жаль, в настолки мы не успели поиграть — значит, в другой раз)))

Все наши 17 человечков остались довольные — теперь, если будет повод, то обязательно будем снова собираться только у вас, тем более, что цены у вас не завышены, это тоже немаловажно.

Процветания вам и еще больше клиентов!!!

Если выбираете, где провести свое торжество из других тайм-кафе: даже не раздумывайте — бронируйте "Квествуд"! Фото на сайте мало, вживую там реально круче и уютнее! Еще раз спасибо за наш праздник!!!