Квик-авто

Группа профильных автосервисов по ремонту автомобилей
  • Новосибирск, улица Ватутина, 38а
  • Общежитие 140 м

Не рекомендую это сервис. Нужно было сделать сход-развал и балансировку.. Записался, приехал ко времени. Машину загнал, ушел в зону ожидания. Минут через 40 спустился к приемщикам поинтересоваться, как идет процесс. Выяснилось, что сход-развал сделать не получится, так как закисли болты, выставили приличный счет на новые болты, гайки и сайлентблоки.

Через полтора часа все сделали на другом СТО без проблем.

Да, отбалансировали колеса криво, после 60 км/ч руль сильно трясся. Пришлось балансировать заново.

Больше на этот сервис ни ногой, и другим не советую.

• Добрый день, можете предоставить заказ-наряд, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации. Заранее благодарны.

• У них всё одна и та же песня, заказ-наряд им подавай... То у них услуги нет такой, доки предоставишь - переобуваются сразу, короче срамная конторка, зато рейтинг накрутили себе