- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Пришла в ресторан побаловать себя своим любимым салатиком с морскими гребешками и креветками. Приносят салат- я сразу заметила, что выглядит он как то ни так: разобравшись, поняла что спаржу заменили на стручковую фасоль, гребешков стало в 2 раза меньше. Однако меня никто не предупредил о замене и сокращении тех или иных ингредиентов. На мой...
Пришла в ресторан побаловать себя своим любимым салатиком с морскими гребешками и креветками. Приносят салат- я сразу заметила, что выглядит он как то ни так: разобравшись, поняла что спаржу заменили на стручковую фасоль, гребешков стало в 2 раза меньше. Однако меня никто не предупредил о замене и сокращении тех или иных ингредиентов. На мой вопрос, был получен ответ:"что спаржи в городе нет".Попросила забрать салат и заменить на десерт, официант стиснув зубы, согласился. Взяла маковый торт с мороженым. Он тоже оказался совсем не таким вкусным, как 2 месяца назад. Тогда мы ходили втроем и умяли 5 таких. Вообщем дорого и не вкусно. А предлагать салат за 960 рублей с одним гребешком, разрезанным пополам, 2 креветками, листьями салата и стручковой фасолью - это как то совсем не солидно
Спаржа есть в Ленте. А любые изменения в меню должны подтверждаться технологической картой. Имхо, конечно, но грустно что ресторан такого уровня опускается до планки кафе-баров, которые потрепал кризис.
Вот если я по дороге в Шерегеш остановлюсь в Журавлях перекусить и увижу муху в салате- даже не обижусь. Ну глупо ждать что за 100 рублей тебе организуют "мариотт", но когда вы себя позиционируете люксом-вот из принципа 5 раз поменяю блюдо ( если конечно что не так)!!!