Классный рестик. Шикарное меню. Внимательный персонал. Вкусно и уютно. Остались, в принципе, довольны.
17 ноября ужинали с папой в этом заведении. Нас встретили девушки, проводили за стол. Интерьер и музыкальное сопровождение располагали к спокойной беседе. Не было шума, суеты. Официант Олег подробно сориентировал по меню, весь вечер был очень внимателен, менял приборы, контролировал время подачи блюд. Кухня порадовала, всё вкусно. Мы остались довольны. Не смогли оценить десертное меню, так как наелись закусками, салатами и горячими блюдами. Обещаем исправить эту ситуацию и вернуться в скором времени. Спасибо за приятный вечер!
Вот уже на протяжении 10 лет покупаем торты у вас. Не побоюсь этого слова, самые лучшие торты в городе!!! Цена абсолютно соответствует качеству. Особенно Наполеон, он выше всех похвал.
Хотела бы отметить клиентоориентированность данного заведения.
Хотела бы отметить клиентоориентированность данного заведения.
Сделала онлайн заказ, мне позвонили подтвердили и за 30 минут до моего визита мне позвонил администратор и сообщил, что мой торт (мой любимый Наполеон) уронили и он не поделижит восстановлению (интересно, его планировали как то с пола собирать или как?😅), в первые секунды, конечно же, был гнев и разочарование, тк заказывала на важное событие и именно нужен был этот торт.
По итогу администратор без всяких проблем предложил два варианта или сделать завтра торт ( но завтра соответсвенно он мне уже не был актуален), либо сегодня абсолютно любой торт забрать, который есть в наличии бесплатно.
Я выбрала торт Три шоколада и ни сколько не пожалела!!! Безумно вкусный торт !!! (До этого ни разу его не пробовала)
Очень приятно, что в данном заведении умнеют признавать свои ошибки и заглаживать свою вину!
Все вкусно, как всегда)
Решили, что на ДР можно не таскаться в "рестораны" Новосибирска, а заказать еду у вас и накрыть стол дома.
Будет и вкуснее, и дешевле, и кислые р, простите, лица, официантов наблюдать не придётся.
Хорошо, что вы есть!
Хорошее заведение с выпечкой. Всегда свежая. Ценник приятный. Персонал хороший, удобное расположение заведения.