Вот уже на протяжении 10 лет покупаем торты у вас. Не побоюсь этого слова, самые лучшие торты в городе!!! Цена абсолютно соответствует качеству. Особенно Наполеон, он выше всех похвал.
Хотела бы отметить клиентоориентированность данного заведения.
Хотела бы отметить клиентоориентированность данного заведения.
Сделала онлайн заказ, мне позвонили подтвердили и за 30 минут до моего визита мне позвонил администратор и сообщил, что мой торт (мой любимый Наполеон) уронили и он не поделижит восстановлению (интересно, его планировали как то с пола собирать или как?😅), в первые секунды, конечно же, был гнев и разочарование, тк заказывала на важное событие и именно нужен был этот торт.
По итогу администратор без всяких проблем предложил два варианта или сделать завтра торт ( но завтра соответсвенно он мне уже не был актуален), либо сегодня абсолютно любой торт забрать, который есть в наличии бесплатно.
Я выбрала торт Три шоколада и ни сколько не пожалела!!! Безумно вкусный торт !!! (До этого ни разу его не пробовала)
Очень приятно, что в данном заведении умнеют признавать свои ошибки и заглаживать свою вину!