- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
О шедеврах кондитеров я писала, дифирамбы им не устану петь! Даже учитывая, что я отказалась от сахара, я не прекратила потреблять углеводы кондитерской Ля Мезон, за сладости без сахара отдельное мерси)))
Сегодня о хлебе: мой безусловный фаворит французский багет и хлебушек с семенами льна (деревенский или домашний не помню, с сыром он просто...
О шедеврах кондитеров я писала, дифирамбы им не устану петь! Даже учитывая, что я отказалась от сахара, я не прекратила потреблять углеводы кондитерской Ля Мезон, за сладости без сахара отдельное мерси)))
Сегодня о хлебе: мой безусловный фаворит французский багет и хлебушек с семенами льна (деревенский или домашний не помню, с сыром он просто невероятен!
О колбасном цехе: ребята, если Вы так же как и я перестали покупать колбасы (типа вредно.... и т.п.), то мои "гуси" из этого направления не касаются казахского шужика из Астаны и колбас из Ля Мезон, сыровяленые утиные грудки это моя любовь, грудинка и окорок просто волшебны, а брискет из говядины я научилась делать давно сама (папа мой его превосходно готовил с детства), но лень же, поэтому люблю безмерно Вашу кухню!
Скоро буду за эклерами, мясом и овсяными печеньками без сахара с кизилом - они мои наркотики)))))
ваш отзыв превышает все пределы аппетитности!