La maison

Кухня
  • Новосибирск, Советская, 25 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 440 м

Скорее всего у данного заведения нет проблем с клиентами, так как новые клиенты им не очень нужны - это показала вчерашняя ситуация.

У нас с мужем год со дня бракосочетания, решили заказать ужин из La Maison. Выбрали блюда, оформили заказ с сайта в 17:15 1 марта. Время выбрали не ближайшее, а через 2 часа - на 19.30

Перезвонила менеджер, все...

Перезвонила менеджер, все согласовали, оплатили сразу с сайта.

В 18-14 (то есть спустя час) менеджер перезвонила и сказала что курьер не успевает (так как приедет в ресторан только в 19 часов) и может быть у нас в 20-30/21 час. Нам это было поздно и мы договорились что менеджер попытается найти другого курьера и все таки решить вопрос. Стоит отметить что доставка платная, 430 руб.

В 18-32 мне перезвонил видимо администратор, сказал что доставку раньше организовать не получится и вариант только 20-30/21. В итоге были вынуждены отказаться от заказа. Со стороны администратора предложений по решению вопроса не поступало (на мой взгляд в такой ситуации возможные варианты - доставка за счет заведения, бесплатный десерт... ) Все что я услышала - с менеджером провели беседу и какие то достаточно скромные слова "приносим извинения".

Так как время уже было позднее - заказать с другого места возможности не было. В общем остались без "романтического ужина".

Вишенка на торте - в 22-13 мне пришло сообщение что заказ выполнен) Так мило) Стол буквально ломится от еды.

• Им бы Яндекс доставкой пользоваться в такие дни)

• Для меня вообще загадка как в наше время можно не доставить заказ - и такси и службы доставки есть.

Более того - сказали что это ни их доставка, а они пользуются сторонними слугами, и при этом "курьер приедет в 19 и только тогда сможет ваш заказ забрать, но пробки и поэтому не доставит ко времени".