La murr

Ветеринарный центр
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 245 — 1 этаж
  • Золотая Нива 480 м

Узнала о клинике от знакомых и стерилизовала здесь свою красавицу. Очень внимательное отношение, на все вопросы ответили. Врач Екатерина позвонила сразу после операции, рассказала как все прошло и сказала когда можно забрать нашу любимицу. Сегодня только 3день после операции, но мы уже бегам! Шов очень аккуратный. Огромное спасибо вам за внимание и такое трепетное отношение к животным!

• Уважаемая olg-zv1976! Благодарим Вас за хороший отзыв и посещение нашей клиники. Желаем скорейшего восстановления Вашей кошечке после операции. Ждем Вас снова на профилактические осмотры и вакцинацию. Будьте здоровы!