Добрый день! Недавно посетили LА MURR ветеринарный центр! Возникла потребность в стрижке колтунов у пушистого британца! Выбрали данный вет.центр по удобному месторасположению, так как живем недалеко, но и цены у них доступные! Стрижка колтунов нам обошлась всего в 300 рублей! По сравнению с другими ветеринарными центрами - это шикарная цена! Помимо этого нам понравилось обращение ветеринарного врача с животным! Все было доброжелательно и аккуратно! Кот дома категорически не дает себя стричь, а здесь вел себя достойно))) Теперь и кот и мы довольны) Спасибо)!
Уважаемая yuli-87! Спасибо Вам, что нашли время и поделились своими эмоциями от посещения LA MURR. Будем ждать вас с котиком вновь на гигиенические процедуры и профилактические осмотры. Будьте здоровы!