La murr

Ветеринарный центр
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 245 — 1 этаж
  • Золотая Нива 480 м

В эту клинику попали случайно три года назад, выбрала ту которая ближе к дому. Теперь лечимся и закупаем корм и лекарства только здесь. Очень вежливые и доброжелательные администраторы. Всегда помогут с выбором, посоветуют, делают скидки своим пациентам. Отдельная благодарность доктору Екатерине. Записываемся на прием только к ней. Всегда ставит правильный диагноз, назначенное лечение помогает даже быстрее чем закончится курс, быстрый прием все по делу. У меня очень проблемный кот, я сама его побаиваюсь🐱‍👤, на процедурах приходится держать вдвоем. Доктор очень хорошо с ним справилась и решила все проблемы за два посещения. СПАСИБО большое!!! Рекомендую.👍

Уважаемая 981nvc!

Спасибо Вам за то, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе.

Благодарим за высокую оценку работы доктора Зыряновой Екатерина Андреевны.

Желаем Вашему котику крепкого здоровья и только профилактических осмотров к клинике.

С наступающим Новым годом!

Ваша команда LAMURR

• Уважаемая 981nvc!

Спасибо Вам за то, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе.

Благодарим за высокую оценку работы доктора Зыряновой Екатерина Андреевны.

С наступающим Новым годом!

Ваша команда LAMURR