Моему коту 8 лет, в 6 лет в этой клинике выявили кистоз почек и наблюдали за течением болезни (до этого регулярно посещали разные клиники для вакцинации, т.к. часто переезжали и ни в одной не обратили внимание на такую болезнь, а мы о ней не подозревали).
Наблюдались у Бухтояровой Анастасии Геннадьевны и Уемовой Елизаветы Эдуардовны, данных специалистов рекомендую. У врачей немного разные подходы к лечению, но я благодарна им за все рекоммендации по лечению. Посещали бы клинику и далее если бы не очередной переезд.
Но девченки всегда в мыле от огромного потоком посетителей, пожалуйста, наймите еще врача, а то сгорят на работе, + это может повлиять на качество лечения питомцев:(
Уважаемая plavalaguna!
Благодарим Вас за добрые и важные для нас слова.
Очень рады помочь всегда и всем.
Спасибо за совет, обязательно ему последуем.
Здоровья Вам.
С уважением, вся команда La Murr.
Уважаемая plavalaguna!
Благодарим Вас за добрые и важные для нас слова.
Очень рады помочь всегда и всем.
Спасибо за совет, обязательно ему последуем.
Здоровья Вам.
С уважением, вся команда La Murr.