Премного благодарна врачам, ассистентам и администраторам клиники за доброжелательность и профессионализм. Ездим из Стрижей именно в эту клинику, т.к. только этим врачам можно доверить жизнь и здоровье своего питомца. У меня малыш чихуахуа Буч, нам 3 месяца с небольшим. Здесь мы делали прививки, лечились от всякой бяки, которую привезли от заводчика. Спасибо огромное за профессиональное лечение, исчерпывающие полные консультации и доброе отношение 🌷 Особая благодарность врачам Елизавете и Анастасии, а также ассистенту Алине. Процветания вам и адекватных клиентов. Работайте с удовольствием!
Уважаемая Екатерина Мерц!
Благодарим Вас за выбор нашей клиники и доверие, а также высокую оценку работы персонала.
Спасибо Вам огромное, за то что поделились своим мнением.
Это очень дорогие и важные для нас слова.
Будем рады видеть Вас вновь.
Будьте здоровы!С уважением, вся команда La Murr.
Уважаемая Екатерина Мерц!
Спасибо Вам огромное, за то что поделились своим мнением.
Это очень дорогие и важные для нас слова.
Будем рады видеть Вас вновь.
Будьте здоровы!С уважением, вся команда La Murr.