Обращались в клинику по поводу кастрации кота Тимофея. Хочется выразить благодарность доктору Мосиной Алине Андреевне!
Очень внимательная, заинтересованная,с любовью относится к животным. Подробно ответила на все интересующие вопросы. На следующий день после операции позвонили,уточнили о самочувствии питомца. Рекомендую данную ветеринарную клинику! Знакомые также обращались сюда и слышала от них только положительные отзывы)
Спасибо вам за ваш труд!!!
Уважаемая Анна!
Благодарим Вас за выбор нашей клиники и доверие. Спасибо Вам за добрые слова и высокую оценку работы персонала. Это очень важно для нас. Будем рады видеть Вас с Тимофеем вновь. Будьте здоровы!
С уважением, вся команда La Murr!
Уважаемая Анна!
С уважением, вся команда La Murr!