La murr

Ветеринарный центр
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 245 — 1 этаж
  • Золотая Нива 480 м

Хочу поблагодарить всех сотрудников клиники и, конечно, Анастасию Геннадьевну за помощь в лечении кошки Муси, которой уже целых 14 лет, а также ее сыночка - Котофея. В этом году мы с ними частенько бывали в клинике по самым разным вопросам и всегда получали точные ответы! Оба белых пушистика здоровы! Зря я сразу не привезла Мусильду на операцию в эту клинику, а доверилась другим хирургам, не оправдавшим доверие. Из-за них Муська наша полгода жила с дыркой в пузе и пропустила летнюю дачу. Но надеюсь, что следующим летом она нарадуется птичкам и травке!

Спасибо!

Уважаемая juliana!

Благодарим Вас за выбор нашей клиники и высокую оценку работы персонала. Спасибо Вам огромное за то, что поделились своим мнением. Для нас это очень важно. Будем рады видеть Вас и Мусильду с Котофеем вновь.

Будьте здоровы!

С уважением, вся команда La Murr.

• Уважаемая juliana!

Будьте здоровы!

С уважением, вся команда La Murr.