La Rose

• Площадь Ленина 550 м
  • Красный проспект 900 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1300 м
nastya_vaist написала 2 отзыва об этом месте

Хочу поделиться прекрасным опытом сотрудничества с салоном Ля Роуз! Мне нужен был букет на день рождения сестрёнки! Нежный, красивый, для молодой , озорной и стильной девушки. Мне рассказывали, что лучше букетов, чем букеты из ля Роуз не купить ни где и вот я пришла на советскую. Все девочки очень улыбчивые , милые и дружелюбные , узнали у меня мои предпочтения, флорист Надежда собрала вот такой прекрасный букет, перед тем как отправлять букет сестре, мне даже фотографию на вотс ап прислали! Сервис на 5 баллов, вкус у всех девочек великолепный, мастера своего дела! Теперь только к вам!

Спасибо за такой чудесный отзыв. Мы продумываем все до мелочей, чтобы удивить каждого клиента!

Ждем Вас в наших салонах и готовы радовать экзотическими цветами, запахами каждый день!