La Rose

Сеть студий цветов
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Классный букет, ответственный подход. Приятно, что не было необходимость звонить, напоминать, контролировать. Все очень профессионально: и составление букета, и его доставка, и коммуникация. Это очень важно и приятно, когда можно положиться и не сомневаться в том, что сделают хорошо. На этих ребят можно положиться. Им можно доверять.

Алена, добрый день. Благодарим вас, что оценили нашу работу, ждём вас вновь .

С уважением,

Команда LaRose

Спасибо команде офиса на Советской. Роскошный букет, с волшебной аранжировкой вовремя доставили в ресторан. Прямо по секундам. Это было очень важно. Не сорвали сюрприз. Несколько раз шли на встречу и меняли адрес доставки. Молодцы. Только с вами, только у вас и, только за вас))))))

Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤

Хочу поблагодарить коллектив ЛаРоз на Ленина за оперативность и помощь с выбором букета. Особенно хочу выделить флориста Ксению, которая показала себя максимально профессионально, оперативно смогла оказать помощь, рассказать про цветы и упаковку. Благодаря ей получил букет таким, каким запланировал его у себя в голове.

Здравствуйте, Никита! Спасибо большое, что выбрали нас 😌