Очень повезло предыдущим писателям отзывов. А вот мне за целый день так и не удалось дозвониться.
Заказывал керамические трубки МКР. Заказ могут принять даже по телефону, называете свою компанию и, если у них есть ваши реквизиты, все оформят и вышлют счет. Ваше участие ограничивается указанием позиций, если вы точно знаете что именно вам нужно :) в ином случае - помогут! Очень помогли с заказом транспортной компании. Переживал за целостность трубок при доставке, как выяснилось – напрасно, крепкие ящики со стружкой. При необходимости – только к ним!
Решил купить спирали для тандыра, обзвонил несколько предприятий города, нигде нет. Позвонил в эту компанию, сказали есть в наличии. Выписал счет, на следующий день приехал и забрал.
Пока никаких нареканий по нагревателям.