Большая благодарность Анастасии! Потрясающий мастер. Очень чутко и ответственно относится к работе. Всегда делают вкусный кофе и предлагают разные вкуснЯхи! Вчера у меня была 4 процедура и уже после третьей, эффект великолепный. Уже на месяц хватает, забыла что такое бритва, и с ужасом вспоминаю, что раньше приходилось бриться каждый день. Отдельным плюсом хочу отметить, что всегда приходят Напоминания о процедуре, за сутки и за несколько часов, что очень удобно. Пол вечера искала фотки Вашей приемной, но к сожалению не нашла. Там очень мило и удобный диванчик.
Добрый день, Дарья. Благодарим вас за высокую оценку. Будем ждать вас на следующую процедуру в соответствии с вашим графиком.
С наилучшими пожеланиями, администрация LABS laser.
С наилучшими пожеланиями, администрация LABS laser.