Никогда не дозвониться до сотрудников. Пропало электричество на кухне после временного отключения электричества в квартире, звонил по двум номерам электромонтажникам - недоступен либо сбрасывают.
Нормальное ТСН, не лучше и не хуже остальных, на мой взгляд. Детские площадки обновляют, на НГ их даже украшают, наряжают елку! Прелесть! Сотрудники нормальные, считаю как ты к человеку, так и он к тебе, потому получал всю необходимую информацию или услугу от них.
Единственное смущает, что похоже в подъездах, выше 1 этажа не производиться влажная уборка, а мы ведь платим за это!
Так что есть как плюсы так и минусы, ТСН Лада, Вам есть к чему стремиться!
Просто ужасное ТСЖ в котором никто не желает работать, после включения горячей воды потек стояк горячей воды, не беда подумал я и позвонил с ТСЖ вызвать сантехника на что получил ответ что все сантехники в отпусках и болеют (второе понять можно), дали телефон инженера сказали договаривайтесь с ним (инженер - Татьяна Анатольевна) созвонился с ней на что получил ответ далее цитирую "Идите на хрен, это не наши проблемы, мы в квартирах не работаем, разбирайтесь как хотите". Это вообще нормальное отношение к жильцам? и перекрыть стояк стоит 700р. Не говоря уже о парковке, уборке подъездов и дворовой территории (особенно зимой). Спасибо что вы есть!
Неужели нельзя поменять этого председателя. Сегодня позвонила поговорить о работе двориников дома 29. Чтобы, они пораньше начинали мести возле подъезда, а не когда люди на работу идут, в 8 утра. Кто живет в этом доме, знают, кокой там проход возле подезда - 50см. Двоим - не разойтись. Вечно лавируешь между колышками, особенно если с сумками - то хоть перепрыгивай их. Выходишь утром, а там дворник поднимает пыль, как раз на этих 50см. Обойти его не просто- справа дом, слева машины плотным рядом стоят. Выворачиваешься, как можешь.
Председатель -обычное советское б-ло. Хотел трубку кинуть, что в конце и сделал, и сказал люди работают, надо радоваться. Решать вопрос ни как не будет. Можете писать куда хотите и тд. Помоему, он настолько насобаченный за годы своей трудовой деятельности, что для него все, как укус комара.
Большое спасибо нашему ТСН!
Видно, что люди стараются, делают, что могут.
Оплата за коммунальные услуги у нас очень невысокая. Там, где работают управляющие компании, платежи намного выше.
Очень радуют дворы: газоны ухожены, много посажено цветов и, что особенно хорошо, деревьев.
Установили стойки для сбора отходов от выгула собак, это тоже...
Большое спасибо нашему ТСН!
Видно, что люди стараются, делают, что могут.
Установили стойки для сбора отходов от выгула собак, это тоже здорово.
Может что-то и неидеально, но видно же, что люди стараются!
Труд неблагодарный, потому что те, кто радуется красоте и удобству вокруг, те радуются молча, а ворчунов и нытиков слышно сразу.
Мы были против заборов и шлагбаумов, но большинство жителей проголосовали "за", теперь вот пусть ездят через эти идиотские шлагбаумы. Мы подъезжаем там, где они не мешают.
Зимой всё время на подъездах висели объявления о чистке снега с просьбами убрать авто. Но эти просьбы многими просто игнорируются! Удивительно, что снег так хорошо чистили в таких-то условиях.
Хотелось бы выразить благодарность работникам ТСН Лада! Не думайте, что вашу работу никто не замечает и не ценит.
18:00