• Новосибирск, Адриена Лежена, 25 — 1 этаж
  • Золотая Нива 800 м

Большое спасибо нашему ТСН!

Видно, что люди стараются, делают, что могут.

Оплата за коммунальные услуги у нас очень невысокая. Там, где работают управляющие компании, платежи намного выше.

Очень радуют дворы: газоны ухожены, много посажено цветов и, что особенно хорошо, деревьев.

Установили стойки для сбора отходов от выгула собак, это тоже...

Большое спасибо нашему ТСН!

Видно, что люди стараются, делают, что могут.

Установили стойки для сбора отходов от выгула собак, это тоже здорово.

Может что-то и неидеально, но видно же, что люди стараются!

Труд неблагодарный, потому что те, кто радуется красоте и удобству вокруг, те радуются молча, а ворчунов и нытиков слышно сразу.

Мы были против заборов и шлагбаумов, но большинство жителей проголосовали "за", теперь вот пусть ездят через эти идиотские шлагбаумы. Мы подъезжаем там, где они не мешают.

Зимой всё время на подъездах висели объявления о чистке снега с просьбами убрать авто. Но эти просьбы многими просто игнорируются! Удивительно, что снег так хорошо чистили в таких-то условиях.

Хотелось бы выразить благодарность работникам ТСН Лада! Не думайте, что вашу работу никто не замечает и не ценит.

• Когда на фоне сплошного негатива (заслуженного!) в адрес ТСН слышишь такие сахарные слова, то как-то сразу возникает вопрос: Вы точно живете на нашей территории?

• Я живу в доме 27, с 2009 года. Поспрашивайте своих знакомых из других районов города, сколько они платят за коммуналку. Мы платим очень мало по сравнению с другими. Во дворах и в подъезде очень чисто, на территории много цветов. Я не читала все отзывы. А те, что читала, уже позабыла, и даже вот так вот навскидку и в голову не приходит, на что жаловаться. Может быть машин слишком много, но это не вина ТСН.

• Посмеялся от души над отзывом, такое ощущение что из параллельной реальности.