Была в магазине в Галерее,в постновогодней расслабленной толчее .. можно отметить несколько плюсов:
* комфортное ощущение сразу - светлое и уютное пространство;
*ненавязчивый сервис - продавец с улыбкой анонсировала скидки и предложила помощь в выборе, от которой я сразу отказалась (люблю походить одна)
* разглядев ассортимент,захотелось примерить...
* комфортное ощущение сразу - светлое и уютное пространство;
* разглядев ассортимент,захотелось примерить несколько шмоточек)),и тут же мой ангел возникла ,совершенно и уверенно подбирая мне нужные размеры
*выбор мой пал на брЭнды ,о существовании которых я ранее и не подозревала,но мои подозрения на предмет их иллюзорности тут же были разрушены моим консультантом ( к стыду своему не помню имени ангела,но при следующем посещении обязательно узнаю её в лицо;))
* цены! Приятно порадовал результат покупки : со скидкой пара кофт и пара джинсов обошлись мне весьма недорого!
Рекомендовала своей подруге,довольно капризной в плане выбора одежды,тоже оценила высоким слогом:"феерично"))
Теперь только сюда!
Здравствуйте, Елена! Спасибо за оценку нашего ассортимента и сервиса. Мы совершенствуемся, чтобы сделать процесс покупок удобнее для наших Клиентов. Будем рады вновь видеть Вас в наших магазинах.
С уважением,
lady and gentleman CITY