lady&gentleman City

• Новосибирск, улица Гоголя, 13 — 2 этаж
  • Сибирская 80 м
  • Красный проспект 300 м
  • Маршала Покрышкина 950 м

Была в магазине в Галерее,в постновогодней расслабленной толчее .. можно отметить несколько плюсов:

* комфортное ощущение сразу - светлое и уютное пространство;

*ненавязчивый сервис - продавец с улыбкой анонсировала скидки и предложила помощь в выборе, от которой я сразу отказалась (люблю походить одна)

* разглядев ассортимент,захотелось примерить...

* комфортное ощущение сразу - светлое и уютное пространство;

* разглядев ассортимент,захотелось примерить несколько шмоточек)),и тут же мой ангел возникла ,совершенно и уверенно подбирая мне нужные размеры

*выбор мой пал на брЭнды ,о существовании которых я ранее и не подозревала,но мои подозрения на предмет их иллюзорности тут же были разрушены моим консультантом ( к стыду своему не помню имени ангела,но при следующем посещении обязательно узнаю её в лицо;))

* цены! Приятно порадовал результат покупки : со скидкой пара кофт и пара джинсов обошлись мне весьма недорого!

Рекомендовала своей подруге,довольно капризной в плане выбора одежды,тоже оценила высоким слогом:"феерично"))

Теперь только сюда!

Здравствуйте, Елена! Спасибо за оценку нашего ассортимента и сервиса. Мы совершенствуемся, чтобы сделать процесс покупок удобнее для наших Клиентов. Будем рады вновь видеть Вас в наших магазинах.

С уважением,

lady and gentleman CITY