Кровельный материал купили в компании Ладья. Искали по наличию и цене. Окончательно помог определиться с выбором менеджер Сергей. Благодарны за совет. Купили ондувиллу -- красиво и практично.
Заказывали в данной компании мебель в ванную комнату. Сделали все оперативно, качественно и красиво. Большой выбор материалов,я долго не могла определиться с цветом, спасибо ребятам помогли и посоветовали. Удобно, что не нужно никуда ехать, приезжают сами, все мерят, привозят материал на выбор, это очень экономит время. И установили все очень оперативно. Ну и очень приятная цена, что не может не радовать.)