Впервые пришла в данную клику для удаления зуба мудрости . Встретил администратор Анастасия , очень приятная и милая девушка , видя , что я волновалась успокоила и объяснила как проходит процедура и что бояться нечего. Врач Денис Андреевич удалил зуб всего минут за 8 , десна заживала очень хорошо 👌
Второй раз ходила к ортопеду Роману Сергеевичу...
Второй раз ходила к ортопеду Роману Сергеевичу для установления временных коронок для брекетов , врач очень открытый и внимательный , поэтому было не страшно , сделали всё хорошо( от своих зубов не отличишь ) и цена приятно удивила , так как в другой клинике насчитали в 2 раза больше. Теперь всем советую данную стоматологию )
Арина,добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо большое за теплые слова в адрес работы наших врачей!
Будем рады новой встрече на постоянном протезировании)
Арина,добрый день!
Будем рады новой встрече на постоянном протезировании)