Лайк-Дент

Стоматологическая клиника
  • Новосибирск, улица Серебренниковская, 13 — 1 этаж
  • Октябрьская 850 м
  • Площадь Ленина 1300 м

Вот уже два месяца я хочу забыть как страшный сон клинику Лайк-Дент. Я обратилась в эту клинику по поводу имплантации и установки нес’емного протеза. Работа хирурга достойна только уважения, а вот к ортопеду много претензий. Ортопед в клинике Лайк-Дент работает молча, планами на лечение не делится, пожеланий клиента не слушает, о возможных последствиях не предупреждает. И как результат, только после установки выяснилось, что в установленной конструкции не хватает зубов и все смещено вбок. Но все это пустяк, по сравнению с тем, что вот уже два месяца я лишена возможности не только принимать пищу, но и элементарно разговаривать. Щеки при любом открытии рта оказываются разодранными в кровь протезами установленными в клинике Лайк -Лент. В ответ на мои претензии, уважаемые врачи клиники сообщили, что все так должно и быть. Ни о каких хотя бы извинениях речи не шло а ведь деньги уплачены не малые, да и мои личные планы значительно нарушены.

Не могли бы вы связаться с нами удобным для вас способом и рассказать подробнее у какого специалиста вы были на приеме и когда?

5 комментариев

• Хирурга как зовут? Ортопеда как зовут?

Как считаете, хирург не знает, с кем работает и под каким началом? Всё знает прекрасно и продолжает, тем не менее, работать. Как это его характеризует?

А вас как сюда занесло? Мне бы вот в голову не пришло сюда прийти. Как минимум их бесконечные фейковые хвалебки, которые модераторы удалять задолбались, уже все говорят о том, что это за организация.

• В нашей клинике нет фейковых отзывов, все наши отзывы какой бы они ни носили характер, являются следствием нашей работы, всегда честной и открытой!

P.S.

У нас нет потребности прятаться за фейковыми аккаунтами и отзывами.

• Добрый день! Мы обеспокоены сложившейся ситуацией и всецело хотим разобраться в случившимся и помочь вам.

• Какой же это фейк… этот специалист Попова Анжелика Викторовна. Я имела несчастье быть у нее на приеме в феврале-марте этого года. И я уже связывалась с главным врачом клиники всеми способами и подробно рассказывала и показывала. Мне даже показалось, что уважаемому консилиуму было неловко настаивать на качественной работе этой барышни. В любом случае доверия к клинике Лайк Дент больше нет.

• А сейчас этот доктор Попова АВ еще там работает?