Стриглась в этом салоне, мастер учёл все мои пожелания и получилось ровно и стильно! Приятно, что не просто делают по шаблону, а реально слушают клиента и дают советы. Теперь буду только сюда ходить, тут реально знают, что делают.
Очень довольна обслуживанием в этом салоне! Ходила на маникюр и депиляцию — всё сделали быстро и аккуратно. 👍 Мастера опытные, всегда подскажут, что лучше для твоего типа кожи или ногтей. 👍 Обстановка уютная, администраторы всегда приветливые. 😊✨
Сделала массаж лица — кожа стала свежее и подтянулась. 👍👍👍 Косметолог не только провёл процедуру, но и дал полезные советы. Всё понравилось, салон уютный. 💖
Ламинирование ресниц сделали отлично! Ресницы выглядят естественно и красиво. 👍Мастер всё подробно объяснил. Результат не разочаровал, буду ходить снова. 😍
Вся семья ходит в этот салон. 👏👏👏 Муж и сын подстригались, а я делала маникюр и процедуры у косметолога. 💅 Чисто, администратор приветливый, записывают быстро. Всем рекомендую! ✨