Лайм

Салон красоты
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

В Лайм проходила курс миостимуляции, кавитации, карбокситерапии. После процедур заметила классный результат. Кожа стала более подтянутой, ушёл целлюлит и 2 сантиметра в талии и бёдрах. В самом салоне чисто и приятная атмосфера.

Добрый день, Амелия! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Ждем Вас в следующий раз на услуги косметолога для поддержания полученного результата! С уважением, администрация!

Мой любимый салон в Новосибирске, ходим сюда с подругами постоянно. Здесь есть почти все услуги, которые могут понадобиться девушкам (и парням!). Отдельно хотелось бы отметить косметолога Ирину: она проконсультировала меня по поводу ультразвуковой чистки лица, сделала всё качественно и безболезненно - спустя пару месяцев лицо все ещё чистое.

Добрый день, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку профессионализма нашим мастерам! С уважением, администрация!.

Ходила сюда первый раз на массаж лица. Я кайфанула. Косметолог делала массаж аккуратно и бережно, интересовалась самочувствием. После массажа ушёл отёк, овал лица стал более чётким, лицо стало свежее. Буду проходить весь курс.

Добрый день, Евгения! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку косметологу! С уважением, администрация!

Регулярно хожу в данный салон на ультразвуковую чистку лица. Очень нравится сама процедура и мастер. Делает аккуратно, безболезненно. Во время процедуры чувствуется лёгкий и приятный массаж. После процедуры лицо гораздо свежее и чище выглядит.

Добрый день, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку профессионализма косметолога Ирины! С уважением, администрация!

Ходила сюда на массаж лица (микротоки), изменения появились уже после второй процедуры, а сейчас, спустя полный курс, эффект омоложения заметен оочень сильно! Дочка говорит, что я лет на 7 моложе выглядеть стала))

Добрый день, Мария! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! С уважением, администрация.