Несколько лет подряд я ставила эксперименты над своими волосами... от природы и так тонкими и жидкими. Постоянно обесцвечивала и красила в разные "оттенки серого ", блонда, и не только)). За все время опытов (лет 10) менялся не только цвет волос, но и мастера... очень сложно найти своего, который бы услышал и ПОНЯЛ, чего действительно хочет клиент. Я, наконец, определилась и с выбором цвета, и с выбором СВОЕГО мастера! Ура! С первого же посещения в "LIME" я начала чувствовать себя счастливее! Дада! Мастер Олечка Смирнова - умница, красавица, привела мою голову в порядок! Действительно услышала! Покрасила в тот цвет, который Я хотела давно! Выровняла "косяки" от предыдущего мастера. Никогда бы не подумала, что можно хоть как-то реанимировать мои 3 соломенные волосинки! Но это получилось!!! Волшебная процедура - КЕРАТИНОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВОЛОС!!! Я осталась безумно довольна после 1 же раза! Не ожидала такого результата!!! Волосы бесконечно обесцвеченные, вкорне уставшие, впервые за много лет ожили! Теперь я чувствую их! Это уже не перышки, и не пух! Это реально живые волосы!!! Прошло немного времени с 1 процедуры, но выглядят они по прежнему хорошо.
Огромные плюсы :
- не нужен утюжок для волос
- не требуют спец. ухода и дополнительных средств (масок, спреев)
- долго сохраняют результат (около 3 мес)
- не пушатся при повышенной влажности на улице
- никаких противопоказаний, т.е. подходит всем
- адекватная цена для салона красоты
- больше вероятность отрастить длинные волосы
Выражаю благодарность Ольге! С ней легко и весело! Работу выполняет очень аккуратно, быстро! Спасибо большое!
Выходя с салона, настроение всегда на высоте!
Всем девчонкам теперь советую эту крутую процедуру в Лайме!
Всем мастерам салона респект! Успехов в новом году и новых клиентов! :)
Дорогая Irina , большое спасибо за столь живой, объемный, и несомненно, полезный отзыв! Нам очень приятно, что услугами наших специалистов пользуются столь жизнерадостные и позитивные клиенты!
Вы несомненно правы, найти СВОЕГО мастера это большая удача. Каждый раз садясь в кресло мастера, боятся, все ли будет хорошо, услышит ли меня парикмахер, не испортит ли мне волос, это очень тяжело. Ведь волосы - это одно из главных наших украшений.
Ольга Смирнова один из лучших наших колористов и специалистов по восстановлению волос. И мы счастливы, что и Вы оценили ее мастерство.
Каждый раз, когда наши любимые клиенты оставляют отзывы о нас, мы безмерно благодарны! Нам очень важно Ваше мнение, ведь тогда мы понимаем, что работаем не зря!
В наступившем Новом году желаем Вам всего самого хорошего, исполнения всех, даже самых маленьких желаний!
Ваш номер лотереи 104! Удачи и успехов от всего коллектива сети салонов Лайм! C уважением, администрация!
А сколько стоила эта процедура?) если не секрет