Хочу похвалить "SWEET LIME" (который по ул. Гребенщикова) за то, что здесь все четко по записи. Бывает, что мастер задерживается, но больше 10 минут ждать никогда не приходилось. Кроме того, если такое случается, то делают небольшую скидку. Качеством предоставленных услуг тоже довольна. Нарощенные ногти не отслаиваются, рисунок держится долго. Так что, если хотите сделать ногти, можете смело идти в этот салон, правда, не забудьте заранее записаться, а то сразу попасть к маникюрщице скорее всего не выйдет, тут всегда людно.
Добрый день, katzhyravleva! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку профессионализма сотрудникам ногтевого сервиса! Всегда рады видеть Вас в салоне красоты Sweet Lime! С уважением, администрация.