Лайм

Салон-парикмахерская
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность специалистам этого салона! Редко встретишь, когда человек получает настоящее удовольствие от процесса своей работы, а клиент при этом получает классный результат! Супер салон! Всем рекомендую. Спасибо вам огромное, Лайм!

Отвратительное отношение к людям и никакого клиентского сервиса,слишком много понтов и бесполезной информации во время процесса стрижки

Подравнивала у вас волосы, очень понравилось обслуживание. Быстро записалась, по личным причинам не успевала к времени записи, позвонила, девочки перенесли запись чуть позже. Женщина которая стригла очень хорошая и профессионал от бога, все рассказала и дала очень хорошие советы по уходу. Спасибо большое теперь только к вам)

Мало где можно увидеть в конце рабочего дня улыбающийся персонал. Приезжаем с сыном уже не первый раз. Отличный сервис, приятная атмосфера, квалифицированные мастера. Цены очень радуют! Рекомендую! Теперь это для меня постоянная парикмахерская!