Заказала "здоровую еду" в данной Компании, только так и не поняла в чем она здоровая? Абсолютно не вкусная, несъедобная пища: полусырой картофель, овсяная каша....всего не перечислишь... порции то микроскопические, то большие...единственный плюс-красивые наименования блюд, на этом все и заканчивается. Уважаемые руководители, если уж занялись таким полезным делом как "здоровое питание", то надо заниматься этим профессионально. Похоже в этой Компании работают случайные, далекие от знаний технологии приготовления "здоровой пищи". НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КОМПАНИЮ!!! Судя по саркастическому ответу представителя компании по раннему негативному отзыву одного из клиентов могу представить, какой будет ответ на мой отзыв. Но вам лучше проанализировать, почему за год у вас ничего не изменилось и ваша продукция вызывает такой негатив.
Спасибо за Ваш отзыв.
Извините, что не оправдали ожиданий.
За год у нас поменялось многое.
Как и в соседнем отзыве очень молодого человека, скажу Вам — мы всегда готовы к предметному разговору и адекватно воспринимаем критику. Можно было позвонить по телефону 375-72-82 и мы бы решили все вопросы.
Согласна с отзывом. Мне там как раз сегодня в комментариях их защитники отписали, что я не права 🤷🏻♀️ Видимо, пришли оправдываться сразу после вашего отзыва.
Спасибо за Ваш отзыв.
Извините, что не оправдали ожиданий.
За год у нас поменялось многое.